Услуги компании safe-box.ru

В любом большом городе найдется немало желающих арендовать склад, бокс или контейнер для хранения вещей. И это вполне объяснимо: далеко не у всех современных горожан есть собственный гараж или просторная кладовка.

Кому может пригодиться аренда боксов

На практике аренда бокса от safe-box.ru может быть лучшим (а иногда и единственно возможным) решением, например, для хранения мотоцикла, скутера, велосипеда, различного спортинвентаря. Рыбакам и автомобилистам эта услуга также может быть интересна (ведь именно здесь можно оставить свои удочки и спиннинги или шины с инструментами).

А еще подобными боксами выгодно пользоваться при ремонте или переезде. За небольшие деньги люди получают возможность больше не беспокоиться о том, куда же деть на время громоздкую мебель, компьютеры, столы, кухонную утварь и т.д.

Кроме того, услуга аренды маленького склада может оказаться полезной для индивидуальных предпринимателей — у многих из них есть потребность в удобном и безопасном складировании товаров. А в некоторых ситуациях аренда боксов и вовсе позволяет обойтись без дорогостоящего офиса.

Аренда в компании Safebox: в чем плюсы

Среди российских организаций, которые предлагают такие услуги, следует выделить Safebox. У этой компании на восьми складах в Москве и Петербурге есть больше 2800 боксов, которые сдаются на любой срок без ограничений.

Боксы для хранения вещей сделаны из металла и представляет собой своеобразную комнату (ячейку) с надежной дверью. Арендовав один из таких боксов, клиент получает круглосуточный беспрепятственный доступ к нему. Кстати, заказать и оплатить аренду в Safebox можно онлайн.

Габариты самых маленьких боксов — от 0,5 до 1,5 м2. Однако есть у описываемой компании варианты и побольше. И вообще при желании несколько боксов можно соединить между собой, и создать таким образом единое пространство размером до 100 м2.

Необходимо также отметить, что склады, где располагаются эти боксы, оснащены качественными системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Вдобавок ко всему в них круглый год поддерживается комфортная плюсовая температура.

Телефон: 8 800 600 32 55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *