VR-370 И VG-180 – идеальные компаньоны для повседневной съемки

VR-370 И VG-180 – идеальные компаньоны для повседневной съемки

Давно ждете универсальную и компактную камеру, которую можно носить в кармане? Специально для вас новинки от Olympus серии STYLUS SMART: VG-180 и VR-370. Модель достаточно стильная, VR-370 может произвести впечатление компактной довольно простой камеры. Но под металлическим корпусом скрывается великолепный широкоугольный объектив (24мм*), у которого 12,5 оптического зума. Этот объектив даёт возможность получать великолепные видеоролики и снимки. Сейчас, практически каждому, с такой камерой, будут по плечу разнообразные сюжеты: как групповые снимки, так и крупные планы. В любых условиях отличную резкость гарантирует двойная стабилизация изображения, а для творчества широкий простор открывают 10 «Волшебных фильтров». VG-180 приобрела объектив с широкоугольным зумом 5x.

Все камеры SMART вызывают особый интерес из-за своего привлекательного дизайна. Но об их универсальных мощных объективах не все знают. Благодаря VR-370 можно делать великолепные съемки любых сюжетов. Если вам необходим групповой снимок, необходимо просто перевести в широкоугольное положение объектив VR-370. Детский праздник и потрясающие пейзажи – вы сможете легко все это снять с близкого расстояния, так как объектив данной модели имеет 12,5х оптического зума, который позволяет перейти к самому центру событий.

Каждый папа, сын, муж и просто мужчина, накануне международного женского праздника, озадачен одним только вопросом: что подарить своей дочке, маме, жене и любимой женщине. Если вы до сих пор ещё не знаете, какие сделать подарки на 8 марта, можете воспользоваться советами, которые найдёте на сайте rupodarok.ru. Из всего представленного изобилия, вы обязательно найдёте то, что непосредственно подойдёт только для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *