Крафтовые коробочки под фотографии

Красивая упаковка — это половина радости от подарка. Хранить воспоминания в виде фотографий также приятно в коробочках. Альбомы, где фото вставлялись под прозрачную пленку, уходят в прошлое, а вот красивые коробочки для фотографий сейчас на пике моды — купить их можно на сайте https://shop.photostudy.me/. Одним из самых популярным видом материала для таких коробочек является крафт-картон.

Крафт — что это такое?

Упаковка из крафтовой бумаги — стильная и красивая. Крафт-картон делают из древесины. У него много плюсов относительно прочих материалов, используемых при изготовлении различной упаковки.

Чтобы произвести какой-либо бумажный продукт, для начала нужно измельчить древесное или вторичное сырье. Делают это промышленные станки. После измельчения в готовую массу примешивают связующий раствор и заливают в формы.

Последняя стадия производства картона предполагает использование плотных листов, которые подвергают шлифовке, прежде чем отправить на производство. Крафт-картон состоит из двух частей: стандартный картон и верхний гладкий слой.

Преимущества крафтовой упаковки.

Основными преимуществами упаковки из крафтовой бумаги являются:

  • Низкая цена. Затраты на изготовление коробки из крафт-картона намного ниже, чем затраты на изготовление упаковки того же размера, произведенной из дерева, металла или пластика.
  • Такая упаковка не вредит природе. В случае утилизации бумага быстро разлагается, причем при ее распаде в почву и воздух не попадают вредные и токсичные соединения.
  • Безопасность. Бумага нетоксична и не может вызвать у пользователя аллергические реакции.
  • Упаковке из крафтовой бумаги можно придавать желаемую форму, что является непременным условием при изготовлении подарков.
  • Для изготовления крафт-картона можно брать вторичное сырье.

Коробочки из крафтовой бумаги.

Крафт-картон — один из наиболее часто применяемых материалов для создания упаковок. Коробки, сделанные из крафт-картона, длительное время сохраняют первоначальный внешний вид.

Кроме типичного заводского полиграфического нанесения рисунков и надписей, любой пользователь может написать на коробке желаемый текст. При этом чернила или фломастер ложатся ровно, не растекаются и не портят внешний вид основной печати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *