Модельные тесты фотомоделей

Карьера абсолютно любой модели начинается с пары снимков, которые называются «модельные тесты«. Именно их рассматривают модельные агентства, чтобы определить, нужна ли им отдельная встреча с моделью и подходит ли она для того, чтобы представлять агентство.

Какими бывают тестовые фотографии?

Есть несколько типов фотографий и лучше сделать сразу несколько и разослать их, чем доделывать фотографии позже. Итак, есть два вида тестов: в одежде и в нижнем белье. Для лучших фотографий подберите максимально не яркую и обычную одежду. Обычно, это обтягивающие джинсы и белая или чёрная майка. Выбор должен пасть именно на нейтральную одежду, чтобы лучше разглядеть вашу фигуру и внешность.

Нижнее бельё также должно быть классическим, белым или чёрным.

Как подготовиться к тестовым съёмкам?

Никакой особой подготовки не нужно, главное — не наносите макияж, а волосы заделайте в высокий конский хвост или оставьте их прямыми, распущенными. Лицо и тело должны быть расслабленными, вы не должны показаться скромной или застенчивой, потому что раскрепощённость очень важна для модели.

Как сделать успешные тесты?

Для начала, дождитесь светлого времени суток, лучше всего использовать натуральный, дневной свет. Далее, выберите вещи из гардероба, которые удовлетворяют требования выше. Следующий шаг — поставьте фотоаппарат на штатив, выберите наиболее пустой фон, чтобы ничего не отвлекало внимания. После, поставьте камеру на таймер, нажмите на затвор и встаньте перед камерой. Тестов должно быть несколько — в анфас и профиль с каждой стороны. Также, лучше сделать фотографии крупным планом и в полный рост — лучше сделать лишние фото, чем не доделать.

Как узнать, какие тесты нужно отправлять и куда именно?

На сайтах модельных агентств есть раздел, где обычно указана электронная почта, на которую и нужно отправить свои снимки. О том, какие именно фотографии интересны агентству вы также можете узнать в специальных разделах сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *