Доставка посылок из США от компании shoppex.us

Здравствуй, мой почтенный читатель! Возможно, ты решил купить товар из-за границы? Но не знаешь, каким способом получить его? Тогда тебе стоит прочитать данную статью! В этой статье рассказывается, об одной из немногих компаний доставки товаров из США, а именно о превосходной компании https://shoppex.us.

Для каждого важно, чтобы товар, заказанный через интернет, дошел в целости и сохранности, до своего получателя. Это важно как для получателя, так и для службы доставки, для которой выгодны положительные отзывы. Пересмотрев множество источников в просторах интернета, опираясь на отзывы и рейтинг, мы нашли такую компанию указанную выше. Давайте рассмотрим её!

О компании:

Компания SHOPPEX обслуживает своих клиентов не так давно на большом рынке, но уже успела набрать не только популярность, но и достаточное количество положительных отзывов, что преимущественно для любой подобной службы. Имеет компания немало партнеров и сотрудничает с больших количеством магазинов в сети интернет. По любым вопросом можно связаться по социальной сети Email, Skype или позвонить по контактному номеру телефона. Можно задать любой вопрос прямо на сайте. Служба поддержки ценит своих клиентов, отвечает на вопросы вежливо, доступно и понятно. Так же, на сайте всегда можно увидеть Акции компании, что позволит сэкономить покупателю. Стоит отметить, что сайт компании имеет удобную навигацию, привлекательный дизайн и доступное объяснение всех предоставляемых услуг.

Доставка товара.

Поставляет компания товары в Россию и Украину путем экспресс – доставки. Этот сервис так же гарантирует небольшие сроки доставки (от 3 до 6 дней) и сохранность товара, при его транспортировке. Безразлично, какой товар по размеру вы выбрали, вы платите только за его вес. Хорошее преимущество любой службы доставки в том, что товар отслеживается, эта компания имеет такую возможность. Вы всегда будите знать, где находится ваш заказ! Еще один немаловажный плюс состоит в выборе способа доставки, можно получить товар в ближайших почтовых отделениях или сразу в руки, выбор остается за вами.

Можете сфотографировать посылку и загрузить ее на хостинг изображений https://burashnikov.ru/image/, чтобы все видели надежность доставки.

Доставка посылок из США от компании shoppex.us: 2 комментария

  1. Этот жоппекс — кидалово.
    Суть такова, эти мошенники придумали так называемую «нотификацию» — перечень товаров которые можно ввозить на территорию РФ. Если товара нет в списке то ввозить нельзя.
    И в этом идиотизме и заключается суть обмана.
    Мне нужна была запчасть (сдвоенная видеокарта) для редкого ноутбука Dell. Но продавец на ибэе этот товар не отправляет в РФ.
    Нашёл этот шоппекс, оформил на их сайте американский адрес (адрес их склада) и купил у продавца эту видеокарту, с вышеуказанным адресом доставки. Шоппекс должен был отправить этот товар мне.
    За доставку в РФ я заплатил $23, только после этого изменился статус заказа что всё оплачено. Однако посредник никакой отправки не производил, и потянув время написал что типа они мне писали и скорее всего их письмо в мусорке. Это враньё.
    Написали что данный товар не имеет нотификацию и ввозить в РФ его нельзя. Хотя ноутбуки с данными видеокартами напрямую с ебэй купить можно, причём с доставкой…
    Поняли в чём соль? В этой самой «нотификации»…
    Вы видели эту хрень на амазоне? На ибэе? На алиэкспрес? На computeruniverse? Нет. И я не видел…
    Получается следующая картина, довольно простая — я купил товар, и за свой же счёт сам отправил его мошенникам в руки.
    Теперь они могут продать этот товар на том же ибэе.
    Неплохо да?
    Оплачивал всё через пэйпэл, он и ебэй от меня отмахнулись, переписка с ними ничего не дала, в ней они лишь пожалели меня.
    Ну-да, я лошара, признаю. Но не совсем тупой, учусь на своих и чужих ошибках и обжигаюсь только раз.
    Меня убило следующее — подумав что я ну совсем наивный олень, эти жоппексы отправили мне ещё одно письмо, написали что могут отправить оплаченный мною товар (стоимость и доставка) уже за 58 баксов! Не, ну это нужно быть совсем конченными!
    Так что не ведитесь на всяких посредников, или ведитесь на свой страх и риск. Никто этих мошенников ловить там не будет, никто и ничего возмещать не будет. Бесплатный сыр только в мышеловке.
    Ссылку на архив со скриншотами прилагаю — yadi.sk/d/sZuN6fB-3QFwFt

  2. Купил сноуборд в США, доставка 3.9кг в упаковке из-за объема расчитали как 64USD (по факту получилось 70 — привет 4% PayPal и 0.3USD за операцию и невнятной инструкции как пополнить счет Shoppex, из-за которой пополнять пришлось 3 раза, в последний раз на 0,01USD за 0.30USDкомисии). Доставка в Россию по четвергам, доска пришла в Shoppexusa в пятницу, т.е. пролежала до следующего четверга. Доставка до Москвы быстрая — 7 дней (DPD), Итого 7 дней до Shoppex+6 дней ожидания+7 дней доставка=21 день с момента покупки. Магазин предлагал доставить напрямую за 5-7 дней и 107USD. Вполне приемлемая экономия. Продавец доску упаковал хорошо, коробка пришла помятой, внутри всё цело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *