Небольшая топовая камера от компании Casio EX-ZR200

Небольшая топовая камера от компании Casio EX-ZR200Недавно компания Casio пустила в серийное производство топовую компактную фотокамеру EX-ZR200. К преимуществам фотокамеры можно отнести наличие широкоугольного 24-мм объектива оснащенного 12.5х оптическим зумом, а также наличие механической стабилизации матрицы. Функционал камеры укомплектован массой дополнительных автоматических программных режимов Casio. Лидером среди программных функциональных возможностей стал расширенный режим HDR Art, с его помощью пользователь может не только делать обычные фотографии, но и снимать художественное видео.

Небольшая топовая камера от компании Casio EX-ZR200

Недавно компания Casio пустила в серийное производство топовую компактную фотокамеру EX-ZR200. К преимуществам фотокамеры можно отнести наличие широкоугольного 24-мм объектива оснащенного 12.5х оптическим зумом, а также наличие механической стабилизации матрицы. Функционал камеры укомплектован массой дополнительных автоматических программных режимов Casio. Лидером среди программных функциональных возможностей стал расширенный режим HDR Art, с его помощью пользователь может не только делать обычные фотографии, но и снимать художественное видео.

Среди разнообразия функций стоит отметить и опцию под названием «Размытие заднего фона». Наверняка, большинство только по названию ухватило суть это программного режима. Фотоаппарат во время съемки фокусируется на объекте, позволяя сделать сразу небольшую серию снимков. После этого с получившимися снимками делают интеллектуальную обработку сцены, а в результате мы получаем изображение, на котором объект фокусировки выглядит четким, а весь остальной фон мягко размывается. Размытие происходит только с теми объектами, которые находились на втором плане. Особенно сильно эта опция понравится людям, которые обожают заниматься портретной съемкой.

Если говорить, о функциональных возможностях камеры, то не стоит забывать о самом интересном и необходимом режиме — Premium AUTO, это автоматический интеллектуальный режим съемки. Вот только в новой камере он прошел небольшую модернизацию, и теперь известен, как Premium AUTO PRO. Этот режим особенно интересен будет новичкам, потому что в этом режиме камера, учитывая более 20 параметров, подбирает оптимальный режим съемки, позволяя при этом комбинировать режимы BEST SHOT. То есть в конечном итоге, пользователю камеры будет казаться, что у него в руках обычная «мыльница», но при этом снимки будут соответствовать самому высокому качеству съемки.

Однако разработчики EX-ZR200 даже не думали выпускать из поля своего зрения профессиональных пользователей, для них есть широкий набор ручных настроек, с помощью которых фотограф сам подберет для себя оптимальные режимы съемки или сможет быстро отреагировать на возникшую ситуацию.

Но это еще не все, разработчики фотокамеры Casio EX-ZR200 добавили в свой аппарат небольшую «изюминку». В камере есть функция серийной съемки, ее скорость в этой модели равна 40 к/с при максимально допустимом разрешении в 16 мегапикселей, а во время съемки видеоролика скорость равна 1000 к/с. Также пользователь может сам задавать параметры для скоростной съемки, и быстро переключатся между режимами, если в этом есть необходимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *