Потолочные динамики от эл-мир.рф

Качественный и объемный звук — гарантия того, что информация в зале ожидания или на научной конференции будет услышана правильно и без искажений. В кафе, ресторанах и местах отдыха также используются динамики для того, чтобы создать атмосферу и наполнить помещение приятными звуками музыки. Купить динамики можно в интернет-магазине электротоваров Элмир — http://эл-мир.рф/index.php?route=product/category&path=132.

Потолочные динамики станут прекрасным выходом в том случае, если установка колонок на пол или возвышение нерациональна. Потолочные динамики часто не имеют своего корпуса и встраиваются в подвесной потолок. Таким образом, акустика создается не за счет корпуса колонки, а за счет расстояния от динамика до потолка.

Сфера применения колонок с потолочным креплением

Встраиваемые системы могут транслировать звук в общественных местах, таких как:

  • Кинотеатры
  • Концертные залы
  • Аудитории учебных заведений
  • Торговые центры
  • В метро, на вокзалах, в аэропортах

Могут потолочные акустические системы устанавливаться и в обычных квартирах. Но в этом случае желательно обустройство звукоизоляции потолка, так как при достаточно большом расстоянии от колонки до потолка может наступить резонанс. Такая изоляция принесет двойную пользу: меньше станет слышен шум от соседей сверху.

Преимущества потолочных светильников

Один из главных плюсов – равномерное распределение звука по всему помещению. При этом не надо будет увеличивать мощность звука до предела, чтобы звуковая волна дошла до каждой точки помещения.

Другие плюсы установки потолочных моделей:

  • Малый вес и размер
  • Установка исключает поломку посторонними лицами
  • Провода не мешают передвижению в комнате

Если такие колонки устанавливаются в квартиру, можно не выбирать сверхдорогие модели. В таких моделях не будет дорогостоящего корпуса из ценных пород дерева, а отличия по звуку будут почти незаметны.

Компания Элмир занимается продажей продукции фирмы QQ Chinapa и других известных брендов. Потолочные динамики могут быть открытого и закрытого типа. В дорогих моделях закрытого типа может быть предусмотрено выдвижение колонки и разворот ее в нужную сторону транслирования звука. При заказе большой партии клиент может воспользоваться доставкой по Москве и Московской области.

Бурашников Роман Александрович.

Потолочные динамики от эл-мир.рф: 1 комментарий

  1. Приобретали динамики этой фирмы — QQ Chinapa, очень довольны, звук действительно на хорошем уровне, и цена радует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *