Фотовыставка в Харьковской филармонии

В первый день ноября в филармонии Харьковской области прошла презентация черно-белой фотографии. Фотовыставка проводилась совместно украинскими и литовскими фотомастерами.

Фотовыставка в Харьковской филармонии

В первый день ноября в филармонии Харьковской области прошла презентация черно-белой фотографии. Фотовыставка проводилась совместно украинскими и литовскими фотомастерами.

На выставке было представлено шестнадцать работ литовского мастера фотографии Альгиса Якштаса, являющегося членом союза фотохудожников Литвы с 1986 года. А так же шестнадцать работ украинского фотографа из города Харькова — Валентина Одновьюна.

Посетители выставки смогут наблюдать прекрасные пейзажи Польши, Италии и Литвы.

Фотограф Альгис Якштас впервые участвовал в Харьковской экспозиции. Он родился в литовском городе Шальчининкай в 1953 году. Фотографией стал заниматься в двадцать семь лет. За это время он выставлялся почти на двухстах выставках Литвы и сорока за рубежом. У него было порядка ста персональных выставок.

Международная Федерация фотографического искусства (FIAP) присвоила литовскому фотохудожнику звание Артиста ФИАП (AFIAP) в 1994 году. Через одиннадцать он лет стал Мастером ФИАП (EFIAP). В это же время в Литве ему присвоили звание художника Министерства Культуры. Сейчас он имеет порядка пятидесяти премий, наград, дипломов, а так же золотую медаль ФИАП (FIAP), полученную во Франции.

Любой человек согласится, что проводить родственника в последний путь — это важно. Представляем вам мастерскую http://gravura33.ru/. Принцип работы компании — выполнять задачи так, чтобы не было ни малейших нареканий. Надгробные памятики от мастерской «Gravura» отличаются как высоким качеством, так и эстетической ценностью. Компания имеет много приятных предложений для клиентов — скидки, акции, быстрый монтаж, доставку во все регионы. Звоните по телефону +7 (495) 762-65-78 и сотрудники ответят на все вопросы, не сомневайтесь, могила вашего близкого будет выглядеть достойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *