Протеины от Protein-max.com.ua

В современном мире спорт и здоровый образ жизни с каждым годом набирают все большую популярность. Теперь уже каждому человеку, даже далекому от тренировок и спортивного питания, известно, что протеин – главный строительный материал для наших мышц. Протеин для спортсмена – это не только большое количество мяса и творога, но и специальные протеиновые порошки. Приобрести их легко, они продаются в магазинах спортивного питания, обычных, и онлайн, таких, как, например, Protein-max — здесь я покупаю протеин на развес киев.

Почему важно пить протеин

При больших физических нагрузках требуется большее количество белка для построения и сохранения мышечной массы. Кажется, не сложно – чем большее количество белка попадает в организм с пищей, тем лучше.Но! На переработку пищи у организма уходит много энергии. А для того, чтобы получить нужное количество белка, спортсмену приходится есть чаще и больше обычного. Пищеварительная система может просто не выдержать такой нагрузки. Тут на помощь и приходят протеиновые порошки от Protein-max.com.ua – и нужное количество белка, и отдых пищеварительной системы. Еще один плюс – порция протеина стоит дешевле, чем порция хорошего стейка с гарниром! Поэтому для серьезного спортсмена, понимающего всю важность протеинов, нет вопроса: пить или не пить протеин? Вопрос только один: какой протеин пить?

Разновидности протеина.

Существует две основные разновидности протеинового порошка: концентрат сывороточного протеина и изолят протеина. Различие – в концентрации белка. В концентрате содержание белка почти 80%, а в изоляте до 90-95%. Для вегетарианцев существует соевый протеин. По своим свойствам он ничуть не хуже других видов протеина. Все вышеперечисленные разновидности протеина Вы можете найти на сайте Protein-max.com.ua. Protein-max – не просто какой-то очередной магазин спортивного питания. Мы заботимся о Вашем здоровье, и поэтому предлагаем только высококачественные товары, проверенные спортсменами с многолетним опытом.

Вредны ли протеины?

В нашей жизни полным-полно продуктов намного вреднее, чем протеиновый порошокПо-большому счету, протеин ненамного отличается от того же сухого молока. Другое дело, что не все производители уделяют должное внимание проверке качества протеина. Protein-max гарантирует качество своей продукции. Вы можете смело доверить построение идеального тела протеинам от Protein-max!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *