Игра «Линии 98»

Популярная интерактивная игра «Lines 98»

Классическая интерактивная головоломка «Lines 98» залуженно считается одним из самых популярных развлечений в жанре шариков.  Начало успеха этой игры лежит в далёких 90 годах, в период повальной компьютеризации и интенсивного внедрения офисной техники. В новой модернизированной версии игры использована улучшенная графика, и приятная цветовая гамма. Игра пользуется большой популярностью у игроков, которые предпочитают логические игры существующему многообразию всевозможных гонялок, стрелялок и танковых баталий. Основная задача играющего-построить и применить ряд эффективных логических цепочек, способных помочь ему как можно дольше продержаться на игровом поле.
Принцип игры довольно прост и стандартен: на игровом пространстве 9 на 9 клеточек начинают регулярно и хаотично падать разноцветные шарики. Задача игрока — собрать 5 одноцветных шариков в ряд либо по вертикали или диагонали. Собранная линия обязательно должна быть прямой. В случае удачно набранной комбинации шарики исчезают, освобождая место новым. Во время каждого последующего хода на игровое поле падают 3 следующих шарика и занимают пустующие клеточки. Ваша задача- своевременно очищая игровое поле продержаться как можно дольше в игре. В результате нерасторопности игрока, когда он не успевает справится с заданием и даёт падающим шарикам заполнить всё поле — он проигрывает.

Для возможности успешной игры участнику головоломки можно пользоваться одной лишь компьютерной мышью. Вверху над игровым полем существуют несколько версий подсказки играющим. Опытные игроки могут выбрать для себя более сложную опцию — выключить подсказки.
Эта лёгкая развивающая головоломка позволяет человеку расслабиться, снять стресс и получить настоящее удовольствие от увлекательного сеанса игры. Создатели игры рекомендуют её детям младшего подросткового возраста для улучшения развития логического мышления и быстроты реакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *