Как выбрать фирму по созданию сайтов?

Собираясь создавать сайт, каждый человек задумывается, к кому же обратиться за помощью. Ведь в современное время существует большое количество фирм, которые предоставляют услуги по созданию сайта, но, как же отличить, какие из них представляют собой серьезную организацию, а какие всего лишь команда неопытных лиц.

Чтобы создать сайт в Саратове, советуем зайти на сайт http://всёлюдям.рф и так уже выяснить все детали.

Выделяют основные правила, следуя которым можно выбрать хорошую фирму:

1)Наличие у такой фирмы специального рабочего сайта и полного портфолио со всеми данными и отзывами клиентов. Если у компании не имеется ни одного реализованного проекта, то значит вы сделали неверный выбор компании.

2) Наличие фактического реального офиса по конкретному адресу, где они принимают заказы и оформляют документы.

3)Обязательный договор с лицом. Как говорится, без бумажки – ты букашка. Ни в коем случае нельзя полагаться всего лишь на слова человека, который собирается иметь с вами общее дело.

4)Необходимый и обязательный опыт компании в подобных делах.

5)Недостаточен один человек, который будет заниматься вашим проектом. Нужна целая команда специалистов, которыми фирма должна быть наделена. Ведь для создания веб-сайта с нуля, требуются несколько задействованных в этом лиц.

6)Открытое обсуждение вашего проекта. Если фирма отказывается обсуждать с вами все детами проекта, то — это значит, что она не компетентна в этой области, и следует прервать отношения с такими компаниями.

Но и этих правил порой недостаточно для того, чтобы сделать точный и правильный выбор компании по созданию сатов. Порой, фирмы, которые имеют в наличии хорошее портфолио, могут не до конца реализовать проект или не в том русле работать. Вероятно, возникают какие-то определенные трудности в процессе работы.

Российское Законодательство почти не уделяет внимание людям, которые остаются обманутыми такими фирмами. Но в любом случае, следует серьезно отнестись к выбору таких компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *