Услуги компании "Отчетные-документы.рф"

Многим из нас приходиться ездить в командировки в другие города, и соответственно, если вы едете не на одни сутки, вам надо где-то переночевать. Для этого мы останавливаемся в какой-либо гостинице, или снимаем жильё в частном секторе посуточно. Но заплатив за это, нам конечно хочется вернуть свои деньги. Для этого нам надо отчитаться в бухгалтерии своей организации, предоставив туда счета за проживание в гостинице, или чеки, которые подтверждают где мы жили и сколько за это заплатили. Но всем нам хочется сэкономить, и заработать лишнюю копейку. Мы можем остановиться у знакомых, или снять жилье очень дешево, вариантов много. Для этого существует ряд компаний, они могут сделать вам любые отчетные документы с действующими адресами, которые подтвердят факт вашего проживания. Компания отчетные-документы.рф сделает вам всю документацию официально.

Если вы снимали квартиру.

Отчетные документы за проживание в квартире предоставляются по реально существующим адресам. Все клиенты регистрируются и записывают их данные, время и срок аренды квартиры. Ему даётся действительно существующий номер телефона, якобы хозяина квартиры. Даже если ваш работодатель захочет проверить, проживали вы по этому адресу, или нет, то на его звонок ответить специалист и все подтвердит.

Если вы снимали номер в гостинице.

Даже если вы проживали в гостинице, но вам надо сэкономить, так как во всех командировках есть множество непредвиденных расходов, таких как поездки на метро, где-то надо перекусить и съесть гамбургер, и многие другие. Многие компании могут вам предложить не только чеки за гостиницу в Москве с датой, которая вам нужна, и реальной суммой, стоящей в чеке, но и даже копию свидетельства о постановке на учет, если вы проживали как юридическое лицо и печать на командировочном удостоверении. Все эти документы вам, после оформления вашего заказа, могут доставить курьером в любое удобное для вас место. Стоимость такой услуги обычно составляет 8% от суммы счета.

Телефон компании: +7(915) 282-33-12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *