Студия свадебных стилистов wedhair.ru

Предсвадебная лихорадка мешает сосредоточиться на основной задаче невесты – быть ослепительно красивой. А так хочется иметь волшебную фею – крестную, которая за несколько часов до торжества, словно по мановению палочки превратила вас в принцессу.

Студия Кати Калининой wedhair.ru возьмет на себя эту роль.

Как мы работаем

Команда из свадебных стилистов высокого класса, работающих в студии Кати Калининой, разработает индивидуальный облик для каждой девушки, ожидающей похода к венцу. Визажисты и парикмахеры широкого профиля постоянно проходят курсы повышения квалификации, следят за мировыми трендами в сфере моды и макияжа. А потому клиентка получит именно такой образ, который будет гармонично сочетать в себе и традиции, и новые веяния.

Ознакомиться обширным портфолио, прейскурантом на услуги свадебного стилиста визажистаможно на персональном сайте http://wedhair.ru. Здесь же и контактные телефоны, отзывы и все, что может вас заинтересовать.

Не только новобрачная, но и жених, приглашенные гости смогут воспользоваться нашей помощью.

Мы предлагаем вашему вниманию:

  • Профессионализм и глубокое знание своего дела;
  • Вежливость, аккуратность и пунктуальность (никаких накладок);
  • Качественная профессиональная косметика;
  • Комфортные конкурентные цены;
  • Актуальные образы.

Не просто идеальная невеста – икона стиля

Заказчица имеет возможность «примерить» заранее работу наших специалистов, провести своего рода репетицию процедуры нанесения выбранной косметической палитры, откорректировать оттенки (хотя зачастую разработанные нами варианты макияжа и причесок работают исключительно на пользу общей идеи).

Особенность свадебного макияжа в том, что подчеркивается нежность, естественность природной чистоты девушки, скрадываются имеющиеся дефекты на коже (веснушки, черные точечки, мимические морщинки, и т. п.). Весенняя свежесть и стыдливый румянец юности легко заменяется кричащим великолепием зрелой женственности. Все зависит от вашего личного вкуса.

Не сомневайтесь, вы попали в надежные руки.

Не даром со времен Руси говорят, что коса – девичья краса. Невесте следует уделить особое внимание прическе и элементам ее декорирования. Ленты и искусственные цветы, или же живые соцветия роз, лилий, привычная фата или диадема, шляпка с вуалью. Главное – чтобы вы чувствовали себя уверенно в этом образе и не опасались того, что ветер или неосторожный гость легко разрушат всю прелестную конструкцию. Фиксировать свадебную прическу нужно так, чтобы она продержалась как минимум 15 часов.

Если же ваша внутренняя энергия диктует любовь к коротким прическам, или природа не наделила вас копной пышной шевелюры, не переживайте: наша квалификация и многолетний опыт позволят вам выглядеть как настоящая королева вне зависимости от природных капризов.

Мы, сотрудники Студии Кати Калининой, ждем ваших звонков и будем рады сделать вас еще более счастливыми.

Телефон: +7 (495) 281-52-18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *