От чего зависит стоимость свадебной фотосъемки?

Красивая свадьба — это результат сложной эмоциональной и физической работы огромного штата специалистов: от продавца в ювелирном магазине до администратора в банкетном зале. Свадебные хлопоты и приятные, и затратные. Часто в топ-3 самых дорогих трат на свадебную церемонию, помимо торжественного меню и платья невесты, входит свадебный фотограф. Почему?

Узнать стоимость фотосъёмки на свадьбе у фотографа-профессионала можно на сайте foto-land.msk.ru.

Стоимость свадебной фотосъемки включает:

  1. Имя фотографа. Чем известнее мастер, тем дороже его работа. Профессиональная фототехника в опытных руках создает не просто снимки, а высокохудожественные фотографии, которые станут семейной ценностью и гордостью. Однако, не стоит бросаться на самого знаменитого мастера, посмотрите портфолио нескольких свадебных фотографов и выберите, чей стиль и ценник вам ближе.
  2. Время съемки. Можно заказать фотографа на несколько часов: на регистрацию и прогулку молодоженов; а можно запечатлеть и банкет, и досвадебную подготовку невесты.
  3. Аренда фотостудии. После поездок по семи мостам и памятным местам можно отправить гостей в ресторан, а молодым заехать в красивую интерьерную студию. Такая съемка станет особенным акцентом в вашей церемонии. Если на улице проливной дождь, то студийная фотосессия станет единственным фотосвадебным спасением.
  4. Срочность заказа. Если забронировать и частично оплатить фотосъемку заблаговременно, а не искать фотографа в последние дни, то можно получить хорошую скидку на фотоуслуги.
  5. Постобработка. Результат работы может включать: создание и печать фотокниги, фотопостера на холсте, составление многочисленных фотоколлажей, обработку определенного количества фотографий методом цифрового ретуширования — это все дополнительные расходы.

Если начать планировать свадьбу заранее и с умом, то можно сэкономить на каждом пункте. Но, помните, что повторить этот день вы не сможете никогда, а фотографии дня рождения вашей семьи будут смотреть и дети, и внуки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *