Лучшие хиты поп-музыки 2016 года

Музыка — это то, что окружает человека каждый день. Мы слышим музыку буквально везде. Когда находимся в метро, едем в такси, хотим послушать радио или просто целенаправленно слушаем музыку.

Почему людям нравится слушать музыку?

Этим вопросом задаётся каждый человек, однако, лишь немногие могут попытаться ответить на этот вопрос.

  1. Хорошее настроение. Учёными доказано, что во время прослушивания музыкальных композиций в организме человека вырабатываются гормоны, отвечающие за подачу приятных и радостных эмоций.
  2. Улучшение межличностных отношений. Социологи проводили опросы, результаты которого показали, что в 57% случаев, если партнёр обнаруживает схожий музыкальный вкус у противоположного партнёра, он точно пойдёт с ним на следующее свидание.
  3. Возможность изучать что-то новое. В песнях мы можем услышать не только красивое звучание, но и интересный текст.

Лучшие хиты поп-музыки 2016 года.

Что же насчёт популярной музыки? Безусловно, 2016 год порадовал нас своими новинками и хитами, которые мы можем скачать на сайте www.mp3sbornik.ru и будем слушать, как минимум, ещё несколько сезонов!

  • Порадовала российская группа Ленинград со своим хитом «Экспонат», припев которой вам, конечно, хорошо известен. И сама песня, и клип на неё, стали действительно хитом этого лета!
  • Cookin’ On 3 Burners feat. Kungs «This Girl» можно было услышать на каждом танцевальном радио.
  • Украинская группа «Время и стекло» запустили очередную вирусную песню «Навернопотомучто», которая всё так же выдержана полностью в стиле исполнителей: зажигательный мотив, повторяющийся припев и, конечно, легко запоминающийся текст.
  • «Hymn For The Weekend» Coldplay feat. Beyonce стало отличной композицией для разогрева концертов или проведения фестивалей. Действительно, отличный гимн каникул получился!
  • Очередным хитом о любви порадовала нас группа SEREBRO, выпустив композицию под названием «Сломана».
  • Французский участник Евровидения также оставил свой след летом. Amir J’ai Cherché можно было услышать из наушников каждого активного слушателя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *