Плюсы домофонов Slinex

домофонВ жилищных комплексах и загородных коттеджах все чаще устанавливают современные системы безопасности и видеонаблюдения. Даже производители домофонов стали совершенствовать свою продукцию, добавляя новые функции. Компания slinex занимается выпуском видеодомофонов со множеством полезных функций. Они имеют массу преимуществ перед обычным устройствами.

Причины приобрести видеодомофон Slinex

Очень удобно, когда не нужно спускаться на первый этаж, чтобы открыть дверь гостям или рабочим. Еще лучше, если имеется возможность увидеть посетителя. Чаще всего домофоны с видеонаблюдением устанавливают в организациях, но сейчас у каждого человека имеется подобная возможность.

Домофоны фирмы Slinex превосходят конкурентам по ряду параметров:

  • большой экран 10 дюймов — удобно следить за происходящим
  • стильный дизайн устройства с сенсорным управлением
  • можно подключать дополнительные устройства
  • компактные размеры — блок управления уместится даже в малогабаритной прихожей
  • высокое разрешение записываемого видео
  • захват видео может производиться с двух камер
  • работа от электросети, не требуются батарейки
  • низкая стоимость

Большое количество функций и режимов управления

Аппарат не требует дополнительной настройки. После установки можно сразу же пользоваться видеодомофоном. Пользователь имеет возможность выбрать мелодию звонка из галереи и настроить громкость. Функция записи позволяет сохранять и просматривать видеозаписи. Можно подключить устройство кэлектрозамку, чтобы производить открытие двери в один клик.

Сенсорные кнопки с яркой подсветкой будут заметны даже в темноте. В случае с обычным домофоном, перед выходом на работу нельзя проверить ситуацию на улице. Владелец видеодомофона Slinex всегда может просмотреть, кто стоит за дверью. Удобное устройство подойдет для установки как в городской квартире и загородном доме, так и на предприятии.

Купить домофоны этой марки можно в магазине www.rucctv.ru, уточнить любой вопрос можно по телефону: +7 (495) 997-90-02.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *