PENTAX Optio LS465 – стильная компакт камера

PENTAX Optio LS465 – стильная компакт камераКомпания PENTAX заявила, что она рада познакомить своих фанатов с новой цифровой компактной камеры PENTAX Optio LS465. Данная модель камеры оснащена массой новых продвинутых и интуитивно понятных функций, гарантирующих простоту использования камеры и великолепные по качеству снимки при минимальных усилиях. Одна из впечатляющих характеристик камеры – это ее высота, всего лишь 4,65 см.

PENTAX Optio LS465 – стильная компакт камера

Компания PENTAX заявила, что она рада познакомить своих фанатов с новой цифровой компактной камеры PENTAX Optio LS465. Данная модель камеры оснащена массой новых продвинутых и интуитивно понятных функций, гарантирующих простоту использования камеры и великолепные по качеству снимки при минимальных усилиях. Одна из впечатляющих характеристик камеры – это ее высота, всего лишь 4,65 см.

PENTAX Optio LS465 использует 16-мегапиксельный сенсор, что дает возможность делать снимки с большим и эффективным разрешением. Также камера помимо цифрового зума, оснащена 5-ти кратным оптическим зумом с большим покрытием широкоугольной области, как заявили эксперты, ее фокусное расстояние начинается от 28 мм. На камере есть и отдельная кнопка, с помощью которой можно делать записи HD-видео.

Камера Optio LS465 настолько удобна и просто, что вы не упустите ни одного интересного кадра, в камере есть автоматические настройки для любого типа съемки: каждодневные события, поездки пешие и на транспорте, портретные или пейзажные съемки и т.д. Небольшие размеры фотокамеры предполагают ее использование не только, как камеру, но и как модный аксессуар, например он, легко поместиться в маленьком кармане сумки.

Одним из преимуществ камеры является возможность менять внешний вид камеры, в зависимости от пожеланий и дизайнерских возможностей. В стандартный комплект фотокамеры Optio LS465 входят 10 сменных рисунков. Чтобы изменить внешний вид камеры, необходимо убрать переднюю, панель камеры, которая отстегивается парой легких движений, а под нее закладывать один из рисунков, который идет в комплекте с камерой. Если хотите, можете самостоятельно подбирать оформление для камеры. Для этого надо распечатать изображение на цветном принтере или же самому нарисовать свой индивидуальный рисунок, а потом, подогнав его под размер, вставить, как шаблон в камеру.

Optio LS465 продается в трех базовых цветах: Sapphire black (Сапфировый черный), Ruby pink (Рубиновый розовый) и Amethyst purple (Аметистовый фиолетовый). На прилавках магазинов фотокамера появится в середине июня 2012 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *