Услуги центра www.narcohelp.com

центр психотерапииПомощь каждому нуждающемуся

Специалисты Центра психотерапии и психологической помощи Юрия Вяльбы — http://www.narcohelp.com/, готовы оказать квалифицированную помощь в лечении большого спектра психических заболеваний, используя не только фундаментальные знания, но и большой практический опыт, позволяющий выбрать оптимальное решение конкретной проблемы.

Преимущества Центра

Обратившись в Центр психотерапии и психологической помощи Юрия Вяльбы, клиент может быть полностью уверен, что решением его проблемы будут заниматься лучшие специалисты в сфере психиатрии и психологии. Индивидуальный подход и использование оптимальных методов психотерапевтического лечения гарантируют достижение положительного результата.

Услуги Центра

Обратившись в клинику, пациент получает возможность использовать большой спектр услуг, которые условно можно разделить на три блока:

1. Избавление от различных зависимостей, негативно влияющих на жизнь клиента или его родственников. Специалисты Центра проводят эффективное лечение от алкоголизма, наркомании, курения, зависимости от еды и других психологических зависимостей, усложняющих жизнь человека и его близких, используя реально работающие методики — кодировка по методу довженко, и гарантируя стойкий положительный результат.

2. Психотерапия и психологическое консультирование: как в индивидуальном порядке, так и работа с группой людей, в том числе, решение проблем, возникающих в семье. Наши клиенты после работы с профессиональными психиатрами и психологами избавляются от депрессий, неврозов, фобий и других психологических проблем.

3. Проведение тренингов и семинаров, направленных на улучшение психоэмоционального состояния человека, для реабилитации наркозависимых. Деятельность Центра в данном направлении нацелена на предотвращение негативных воздействий на психику.

На практике клиенту в Центре чаще всего оказывают полный комплекс услуг, позволяющий максимально эффективно добиться необходимого результата.

Телефон: +7 (495) 507 42 84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *