Услуги мотосервиса orgmoto.ru

мотосервисДля любителей мотоциклов и мотоциклетной техники компания «ORG» —http://orgmoto.ru/, предлагает свои услуги по качественному обслуживанию техники. Профессиональный подход к каждому клиенту позволило компании завоевать доверие многих мотолюбителей.

Наши возможности

Мотоциклетный сервис «ORG» оказывает следующие виды услуг:

  • — осмотр и диагностика мотоциклов;
  • — ремонт и ревизия отдельных узлов, включая ремонт вольво свао;
  • — периодическое сервисное обслуживание;
  • — заказ и доставка интересующих запасных частей от известных брендов.

Кроме того, специалисты «ORG» проводят комплексный ремонт любой модели мотоцикла, а также необходимы тюнинг, исходя из требуемых пожеланий клиента.

Профессиональные мастера всегда открыты для общения с клиентами, готовы объяснить «природу» любой неполадки, дадут разъяснения по эксплуатации мототехники. Для заказа тех или иных услуг, достаточно связать по телефонам, указанным на сайте сервиса «ORG», и наши специалисты ответят на интересующие вопросы, назначат оптимальное время приезда заказчика.

Автоэвакуация мотоциклов

В линейке услуг компании «ORG» есть техническая опция автоэвакуации мотоцикла. На дороге может случиться всякое, поэтому наши машины придут на помощь мотолюбителям, вне зависимости от удаленности и времени суток. Водитель микроавтобуса не только проведет квалифицированную транспортировку сломанного мотоцикла, но и довезет его хозяина по необходимому адресу.

Продажа мотоциклов

Для любителей быстрой езды, наш сервис предлагает отремонтированные модели мотоциклов. Стоимость их гораздо ниже, чем у новых моделей. Вся ходовая часть и внешний вид мотоциклов имеют практически идеальное состояние.

Школа мотокросса

Для любителей экстремальной езды,  «ORG» предлагает обучающие курсы по освоению техники управления спортивными моделями мотоциклов. После обучающих уроков вождения наших специалистов в школе мотокросса в москве, клиент будет уметь профессионально управляться с мототехникой.

Звоните 8-916-954-74-24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *