Угги бренда UGG Australia

Угги в течение нескольких сезонов стали наиболее востребованной разновидностью зимней обуви. Бренд UGG Australia — http://kkeds.com.ua/catalog/UGG_Australia, пришел к нам из далекого континента, но их массово производят в нескольких странах мира. Эту обувь охотно приобретают столичные модницы и целые семьи – налажен выпуск цигейковых сапожек для детей и взрослых мужчин. Большинство моделей другой формы зимой остаются невостребованными, а ради моды на угги и комфорта при ходьбе известные модницы отказались от каблуков.

Чем угги отличаются от другой обуви?

Угги заметно теснят из своей сезонной ниши других конкурентов и занимают высокие позиции по всем рейтингам. Австралийское изобретение сначала не вызывало такого восторга, как сегодня. Их шили из овчины по примитивным лекалам, чтобы на плоскогорье согреть ноги холодной ночью и защитить от сырости перепадов температуры днём. Позже их оценили летчики и дальнобойщики. В новом виде бренд UGG Australia повсеместно вошел в женскую моду.

По комфорту им нет равных – верхняя часть угг над пальцами стопы не так плотно прилегает у шва, как у зимних сапог. Благодаря этому их предпочитают люди с небольшими дефектами стопы или выпирающей косточкой. Зачастую их приобретают без примерки, настолько простая у них форма. Детские и молодёжные угги производители дополняют опушкой и декоративной отделкой, есть модели для девочек и мальчиков.

Секрет популярности и востребованности UGG Australia

Модницы выбирают их осознанно, а мужчины не всегда знают, что приобретаемая ими пара обуви – угги. Универсальная обувь с утеплением из натурального меха дарит комфорт ногам и смотрится лучше многих зимних моделей обуви. От изобретения остался только простой крой с отрезным швом на сгибе между стопой и ногой.

В продаже есть 3 стандарта высоты – мини, средние и высокие. Это удобно для комбинирования с брюками разного кроя. Большой выбор моделей, предлагаемых UGG Australia — возможность выбрать изделия под все зимние образы. Покупать через розничную сеть или по каталогу – выбор за Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *