Услуги компании www.steklolux.ru

стеклоСтекло это достаточно прочный и универсальный материал, повсеместно применяющийся в промышленности, автомобилестроении и других отраслях хозяйствования, невозможно представить себе пассажирский или грузовой автомобиль, спецтехнику без стеклянных элементов. Профессиональные специалисты компании ООО «Стеклолюкс» — https://www.steklolux.ru/, занимаются изготовлением качественных стеклянных поверхностей на заказ, любых размеров и габаритных решений на взаимовыгодных условиях.

Расширенный ассортимент изделий из стекла.

Изготовление стекла на заказ это отличная возможность сэкономить время и средства на поиски и приобретение нестандартных сферических зеркальных элементов или стекла, а в каталоге компании можно найти несколько видов готовых изделий:

  • стекла для автотранспорта, стекла для автобусов. Приобретение таких элементов для авто может быть связано с трудностями поиска, компания предлагает выбрать и приобрести автостекла для легковых и грузовых, пассажирских средств передвижения, специальной, коммунальной и строительной техники в ассортименте; также проводится ремонт стеклопакетов для автобусов;
  • пулестойкое стекло. По индивидуальному заказу производится отливка пуленепробиваемого стекла, которое изготавливается по сертифицированной технологии, имеет все необходимые сертификаты качества и соответствует стандартам, предъявляемым к таким изделиям, а стекло с подогревом подойдет для любого транспортного средства;
  • художественное стекло. Применяется для украшения и декорирования дизайна в любой стилистике, витражи, стеклянные перегородки, двери станут особой изюминкой в оформлении квартиры, дачи или загородного дома, офиса, подчеркнув индивидуальный стиль и имидж, при этом отличаясь надежностью и практичностью в ходе эксплуатации.

Предлагаемый каталог уже готовых изделий постоянно пополняет и обновляется, при желании можно сделать индивидуальный заказ, который будет выполнен точно в срок с сохранением высокого качества готового изделия.

Звоните +7 (499) 317-71-09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *