Бизнес в Китае и Гонконге от hongkong-business.ru

регистрация компаний в китаеИМПЭКС КОНСАЛТ – это международная консалтинговая компания, которая оказывает услуги в области налогового планирования, обслуживание оффшорных компаний регистрацию компаний. Подробнее на hongkong-business.ru.

ИМПЭКС КОНСАЛТ поможет достичь задуманного

Многие бизнесмены на сегодняшний день имеют желание открыть свою фирму в Гонконге, потому как это довольно выгодно. Лучшим помощником в этом будет ИМПЭКС КОНСАЛТ. Стоит заметить, что регистрация компаний в китае дело не простое, поэтому здесь лучше довериться профессионалам. Данная компания уже более десятка лет занимается регистрацией и имеет некоторые отличия от других компаний — это компетентность и профессионализм. Помимо этого стоимость за услуги вполне доступна. Весь процесс не занимает много времени.

Для регистрации в Гонконге компании понадобятся некоторые документы, в зависимости от того, кто будет акционером: лицо физическое или юридическое. Если физическое лицо – у вас попросят паспорт и бумагу, которая сможет доказать место вашего жительства. Для юридического лица потребуется подготовить корпоративные документы акционера. В любом случае, лучше предварительно связаться со специалистом данной компании и уточнить детали.

Процедуру регистрации можно разделить на этапы: утверждение наименования компании, подписание документов, внесение в реестр данных, получение комплекта документов. Весь процесс занимает до пяти дней.

К тому же, регистрируя вашу компанию, специалисты сразу стараются убедиться, что она решит поставленные вами задачи. Поэтому сотрудники компании ИМПЭКС КОНСАЛТ внимательно вникают во все детали и при необходимости дадут детальные рекомендации.

Бывают случаи, когда вы хотите купить фирму в гонконге уже готовую. Оформление такой компании процедура несложная и практически похожа на первоначальную регистрацию компании. Разнится лишь в том, что реквизиты готовой компании вы получаете практически сразу. Но стоит заметить, что в Гонконге название готовой компании вы имеете возможность выбрать исключительно из имеющихся в списке.

Список необходимых документов также похож. Процедуру оформления готовой компании разделяют на четыре этапа: подбор наименования, подписание необходимых документов, внесение в реестр данных и получение комплекта документов. Процесс регистрации готовой компании занимает приблизительно два рабочих дня.

Если вам необходима готовая компания в Гонконге, стоит обратиться в ИМПЭКС КОНСАЛТ. Вам сразу будет предоставлен список имеющихся в наличии на данный момент гонконгских компаний. После подбора подходящего названия, команда специалистов тот же час начинает процедуру оформления.

По вопросам обращайтесь +7 495 411 91 34.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *