Лучшие образцы фотоаппаратов кэнон

Лучшие образцы фотоаппаратов кэнон

Конечно же, говоря о Кэноне, в первую очередь хотелось бы выделить две зеркальные фотокамеры: Canon EOS 5D и Canon EOS 30D. Разумеется, их стоимость нельзя назвать низкой, и даже умеренной. Однако свою цену эти «зеркалки» полностью оправдывают.

Лучшие образцы фотоаппаратов кэнон

Конечно же, говоря о Кэноне, в первую очередь хотелось бы выделить две зеркальные фотокамеры: Canon EOS 5D и Canon EOS 30D. Разумеется, их стоимость нельзя назвать низкой, и даже умеренной. Однако свою цену эти «зеркалки» полностью оправдывают. До этих фотоаппаратов полноразмерную матрицу имели только профессиональные фотокамеры, которые продавались за немыслимые деньги. У Кэнона конечно есть и те, которые дают наиболее качественные результаты. К примеру, это Canon EOS 1D Mark III. Однако он намного дороже и тяжелее.

Если же говорить о цифровых фотоаппаратах, то стоит выделить Canon EOS 6D. О ней можно сказать так: отличная камера с большими амбициями. В ней есть разнообразные режимы (автоматические, ручной и т. д.), распознавание лиц, приоритет выдержки, хорошая диафрагма. Фотоаппарат хорошо «сидит» в руке. До всех кнопок можно с легкостью достать буквально одним пальцем.

Но, как и у любой другой технике, здесь есть парочка недостатков. Во-первых, это вес. Если Вы любите путешествовать, обязательно приобретите сумку для фотокамеры, потому что постоянно носить ее на шее будет несколько тяжеловато. Во-вторых, хоть держать в руках камеру приятно и удобно, однако она настолько компактна, что работать с ней в перчатках Вы уже точно не сможете. Ну и в-третьих, камера, к сожалению, имеет маленький оптический видеоискатель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *