Детская мебель от woodright-kids.ru

детская мебельКомпания Woodright представляет коллекции элитной детской мебели, которые изготовлены из массива дерева. Каждый предмет украшен высококачественной ручной росписью. Коллекции включают предметы: детский диван, комоды для пеленания, шкафы, стеллажи для книг, тумбочки, сундуки для игрушек, другое.

Компания руководствуется идеей, что в детской комнате должно быть все экологически чистым. Поэтому мебель Woodright производится только из безопасных высококачественных материалов, а именно, в работе используются краски на водной основе и натуральная древесина. Мастера высокого класса вкладывают в создание мебели свои знания, лучшие чувства и навыки. Данная фабрика поистине может гордиться своей продукцией, а родители могут не беспокоиться, дети будут в безопасности.

Лучшая мебель из натуральных материалов

Фабрика Woodright производит элитную мебель из натурального материала. Чтобы такая мебель служила долго, изучите правила её эксплуатации. Помните, срок, в течение которого деревянная мебель сохраняет красоту, зависит только от использования. Следуйте советам на сайте woodright-kids.ru — и мебель прослужит вашему ребенку долгие годы.

Данная элитная мебель украсит интерьер любой детской комнаты, к тому же у ребенка уже с детства будет прививаться чувство к прекрасному. Окружите свое чадо комфортом и роскошью.

Чтобы всегда быть в курсе новостей от фабрики, можно подписаться на получение новостей в социальных сетях. Также детская мебель из натурального дерева может быть куплена по более доступной цене, и это благодаря различным акциям. Позвонив по номеру 84952152594, вы будете в курсе всех актуальных предложений.

Создание мебели из чистых материалов – задача, требующая тщательного и тонкого подхода к выбору сырья. Woodright использует несколько видов массива: мебельный щит из бука, дуба, ангарской сосны, березовую фанеру, шпон – буковый и березовый. Здесь принципиально не используют МДФ и ДСП, потому как данные материалы довольно часто негативно сказываются на здоровье. Мебель покрывается водоэмульсионной краской. Лаки и краски в работе используются от ведущих европейских производителей. Из многообразия красок применяется самая безопасная, гипоаллергенная краска на водной основе (ее используют даже для игрушек).

Подумайте о здоровье своего ребенка и оборудуйте его комнату экологически чистой мебелью, которая прослужит долгие годы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *