Услуги компании http://gnb-moskva.ru

гнб москваУслуги компании ГНБ-Москва
Организация «ГНБ-Москва» http://gnb-moskva.ru предоставляет услуги в сфере бурения и прокладки инженерных сетей, в основном за счет использования методов ГНБ (горизонтально-направленного бурения) и других необходимых подходов. Для того чтобы показывать стабильность функционирования и динамику развития отрасли, требуется упор на гибкие технологии, потенциал творчества и характерное трудолюбие при осуществлении инженерной деятельности.

Монтаж инженерных коммуникаций

Организуется проектирование и установка сетей водоснабжения, бытовой и ливневой канализации, теплосетей, газопроводов. В ходе проведения монтажа осуществляются необходимые земляные работы или бестраншейная прокладка, протяжка кабеля или труб, санация трубопроводов или их прочистка, строительство резервуаров.

Бурение скважин

Организуется выполнение работ бурения посредством наклонно-направленных подходов b горизонтально направленное бурение, подразумевающие использование соответствующего оборудования. В ходе проведения бурительных работ осуществляются необходимые проколы под автомобильными трассами и переходы через железнодорожное полотно, водные преграды, а также футляры под теплосети, газопроводы и кабельные линии.

Прочие инженерные услуги

Организация «ГНБ-Москва» предоставляет следующие дополнительные услуги:

  1. Сдача в аренду спецтехники. Организуется аренда промышленного оборудования и специальной техники для сварки труб и бурения скважин.
  2. Поставка и сварка труб, а также фитингов. Организуется весь процесс выбора и закупки необходимых материалов с использованием подходящего оборудования.
  3. гнб прокол

Услуги компании «ГНБ-Москва» предоставляются в требуемом объеме, по доступной договорной стоимости и с надлежащим качеством. На все проведенные работы в инженерном плане даются необходимые гарантии и осуществляется грамотное консультирование.

Телефон компании: +7 (499) 391 4464

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *