Каким образом использовать гриб Линчжи (гриб Рейши)?

Для приема вовнутрь можно купить гриб Линчжи (гриб Рейши) в высушенном виде и приготовив порошок, заваривать в виде чая. Для этого два – три грамма порошка золить стаканом горячей воды и настоять в стеклянной или фарфоровой посуде 10-15 минут. Выпускаются препараты в виде капсул, таблеток, водных, масляных или спиртовых настоек, а также жидкого экстракта. Дозировку и длительность приема можно изменять в зависимости от поставленных целей и личных ощущений. Единственным противопоказанием против приема может быть индивидуальная непереносимость.

Гриб Линчжи (гриб Рейши) как косметическое средство.

Данный гриб также обладает выраженным омолаживающим эффектом и с успехом используется как косметическое средство для оздоровления и омоложения кожи. Используют его также для роста и укрепления волос. Благодаря своим уникальным свойствам чудо – гриба купить гриб Линчжи и препараты изготовленные на его основе можно в любой стране мира.

Вот несколько несложных способов: чай (мелко порубленный гриб залить холодной водой, довести до кипения, пять минут будет достаточно, помещать и процедить. Употреблять как обычный чай в горячем или холодном виде. Можно добавить для вкуса ложечку мёда), настойка на коньяке (берём 100 грамм грибов Рейши, заливаем 2 литрами коньяка и убрать в тёмное место на 6 недель. Когда настойка будет готова, принимать по две столовой ложке, 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды), обычный настой (1 столовую ложку измельчённых  или протертых грибов залить стаканом тёплой воды, настоять 9 часов. Принимать по 1/3 стакана за сорок минут до еды).

Кропотливые усилия современных ученых, основанные на многовековом опыте китайской народной медицины, сделали гриб Линчжи для применения в современных условиях. Сегодня вы можете купить гриб Линчжи по доступным ценам. И если в древности он был доступен лишь для великих китайских мандаринов, узкого круга приближенных лиц и высших чинов китайской знати, то теперь его, подчас магические, целебные особенности может проверить на себе любой желающий. Мы ищем путь альтернативного лечения и исцеления, если применяемые способы традиционной медицины не возымели должного воздействия. Один из таких путей — это гриб Линчжи (растение бессмертия). Приобретая его, вы делаете шаг навстречу улучшения вашего самочувствия, здоровья и вашей жизни. Линчжи покорил умы биологов, фармаконутрициологов и медиков всего мира. В современном научном мире он занял достойное место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *