Фотографы с мировым именем. Андреа Джоки

Фотографы с мировым именем. Андреа Джоки

Андреа Джоки — известный на весь мир фотограф (портретист). Она считается уникальным мастером своего дела. Большую часть фотоснимков она посвящает детям и семьям в целом, что по ее мнению остается неизменным и вечным, словно вода в реке, отсюда и появилось название «Вечная река» основанной ею фотостудии.

Фотографы с мировым именем. Андреа Джоки

Андреа Джоки — известный на весь мир фотограф (портретист). Она считается уникальным мастером своего дела. Большую часть фотоснимков она посвящает детям и семьям в целом, что по ее мнению остается неизменным и вечным, словно вода в реке, отсюда и появилось название «Вечная река» основанной ею фотостудии. Здесь и создаются ее новые уникальные работы, передающие атмосферу любви, чистоты, радости, счастья, все то, что имеет семейные ценности.

Ее трудовая деятельность началась с 1995 года в Хельсинки. Поначалу она работала с пленочной камерой, а в 2005 полностью перешла на цифровую технологию. Для обработки готовых снимков она использует программу Adobe Photoshop, с помощью которой она создает свой уникальный мир гармонии и умиротворения.

Клиенты, работающие с ней, наслаждаются качественными снимками профессионального мастера.

Неповторимая Андреа Джеки в свой работе никогда не боится эксперементировать и совершать ошибок, так как это, по ее мнению, поднимает профессионализм фотографа. Она советует постоянно создавать новые образы, находить новые места, даже если на первый взгляд они кажутся совершенно неподходящими. По ее мнению, нужно постоянно фотографировать всех членов своей семьи, как это любит делать сама Джоки, вероятно это атмосфера гармонии и любви переходит на последующие съемки.

Если вы решили познакомиться с искусством фотографии, Уроки фотографии для начинающих будут для вас крайне полезны, т.к. из них вы узнаете азы техники в фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *