Самые красивые стрижки для мальчиков

В нынешнее время мальчики все больше и больше уделяют внимание своему внешнему виду. Богатый выбор современных видов причесок позволяет выглядеть и модно, и аккуратно, и иметь стрижку удобную и соответствующую стилю жизни и индивидуальности ребенка.

Принципы выбора мальчишеской стрижки.

Дети представляют свой образ сугубо индивидуальным, даже эпатажным, и задача родителей – контролировать это процесс. Главное, чем следует руководствоваться, — это тип волос. Для каждого из них (мягкого или жёсткого, вьющегося или прямого, пушистого или нет, густого или жидкого) стрижки для мальчиков смотрятся по-разному. Форма лица, цвет кожи, стиль жизни – также факторы, которые должен учесть ваш выбор. Даже время года влияет на вид прически. Важны также соображения практичности, так как мальчики менее чем девочки, которые экспериментируют с внешним видом порой несколько раз за день, склонны к перемене прически. Привыкнув к понравившейся стрижке, ваш мальчишка, скорее всего, будет носить ее долго. С учетом вышеперечисленных особенностей, стоит руководствоваться не только собственным вкусом, здравым смыслом и пожеланиями вашего ребенка, но и обратиться к стилистам, специалистам салонов красоты.

Лучшие стрижки в 2016 году.

В текущем сезоне среди современных мальчиков популярен стиль «Унисекс», спортивный, авангардный, романтический стили, стиль «милитари». Стало актуально восточное или азиатское направление. В тренде по-прежнему остаются полубокс, креативная «шапочка», творческий беспорядок, различные узоры, «дрэды», «ирокез», африканские косички. Эти прически позволяют экспериментировать с внешностью, меняя длину волос на макушке, форму висков и вид узоров. Со средней длиной волос, сейчас в моде стрижки «Боб», «Каре», не требующие внимательного ухода. Классическая стрижка, как всегда, вне критики и сочетается с любой формой лица и структурой волос. Эта прическа придаст вашему ребенку вид серьезный и взрослый. Челки в этом сезоне – любых форм и длины. Надо только помнить, что длинная челка, падая на глаза, будет мешать ребенку.

Важный момент – гигиена волос.

Экспериментировать со стилями и образами не надо бояться. Надо только соблюдать одно правило, — приобретите необходимые средства и научите мальчишку регулярно и правильно ухаживать за своей прической.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *