Новости компании Fujifilm

Новости компании Fujifilm

После того, как вышел компакт премиум-класса, имеющий большую матрицу FinePix X100 все стали ждать от Fujifilm следующего шага. Им должен был стать анонс беззеркальной системы, имеющей сменную оптику. Важно отметить, что необходимые для этого технологии компания имела.

Новости компании Fujifilm

После того, как вышел компакт премиум-класса, имеющий большую матрицу FinePix X100 все стали ждать от Fujifilm следующего шага. Им должен был стать анонс беззеркальной системы, имеющей сменную оптику. Важно отметить, что необходимые для этого технологии компания имела. Ей оставалось только отделить от камеры сам объектив. Но, увы… мы этого так и не дождались.
Возможно, это влияние перенасыщенности рынка гибридных камер, но так или иначе данная камера не получила свою сменную оптику. Но, несмотря на это она является обладательницей светосильного зума.
Характеристики объектива:
1) фокусное расстояние 28-112 мм
2) светосила F2-F2,8.
Также данная камера имеет уменьшенную КМОП-матрицу (2/3” (6,6х8,8 мм). Число пикселей матрицы двенадцать миллионов. Изображение может сниматься как со всех пикселей, так и с попарно объединенных. Камера имеет оптический видоискатель. Из приятного отметим: встроенная вспышка, электронный уровень, формат съемки RAW. Серийная съемка совершается со скоростью семь кадров/с. Говоря о дисплее, необходимо взять во внимание его диагональдве целых и восемь десятых дюйма. Дисплей с разрешением четыреста шестьдесят тысяч точек. Ценовая категория не определенна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *