Фотокамера Canon 600D

Фотокамера Canon 600D

CANON пополнила модельный ряд фотокамер для начинающих. Новинка получила название CANON 600D. Основным отличием этой модели от своих предшественников является наличие поворотного дисплея, вращающегося на все 360 градусов.

Фотокамера Canon 600D

CANON пополнила модельный ряд фотокамер для начинающих. Новинка получила название CANON 600D. Основным отличием этой модели от своих предшественников является наличие поворотного дисплея, вращающегося на все 360 градусов. Это новшество позволяет делать снимки даже с земли, наблюдая за объектом через дисплей. Кстати, трехдюймовый размер и разрешение в миллион пикселей, позволяют с максимальным комфортом просмотреть имеющиеся видеоролики и фотоснимкиа. Точная и приятная цветопередача осуществляется за счет 18 мегапиксельной матрицы и высокоскоростного процессора DIGIC 4. В фотокамере применяются специальные алгоритмы шумоподавления, которые повышают ISO до 6400. При помощи девятиточечной системы автофокуса, имеющей крестообразную центральную точку, довольно легко удерживать, даже самые подвижные объекты, в границе резкости. Порадовало и еще одно нововведение: встроенная справочная система, которая мгновенно дает новичкам полезные и нужные подсказки по настройке того ил иного режима фотографирования.
Перечислять все достоинства фотокамеры можно еще долго, но несомненным фактом остается то, что рынок цифровой техники пополнился еще одной конкурентноспособной моделью фотокамер.

Вниманию автолюбителей предложена Mazda продажа Москва в отличном состоянии. Заинтересованные могут ознакомится более детально с предложением на портале irr.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *