Поддержка Wi-Fi в фотоаппаратах

Поддержка Wi-Fi в фотоаппаратах

Недавно компания Самсунг представила три новых фотокамеры линейки NX. У всех камер присутствует общая характеристика — поддержка Wi-Fi. Устройство беспроводной связи смонтировано в камере. С его помощью можно отправлять файлы через электронную почту или загружать в социальные сети непосредственно с камеры.

Поддержка Wi-Fi в фотоаппаратах

Недавно компания Самсунг представила три новых фотокамеры линейки NX. У всех камер присутствует общая характеристика — поддержка Wi-Fi. Устройство беспроводной связи смонтировано в камере. С его помощью можно отправлять файлы через электронную почту или загружать в социальные сети непосредственно с камеры. Дополнительно можно осуществлять управление камерой через смартфон.

Камеры построены на базе 20 мегапиксельной КМОП-матрицы, которую применяли также в Samsung NX200. Максимальная скорость съемки у всех камер от от 3 до 8 кадров/с.

Основные отличия камер в форм-факторе, дизайне и дисплеях. У самой мощной модели NX20 поворачиваемый AMOLED-дисплей и электронный видоискатель SVGA. Диагональ дисплея составляет 3 дюйма, разрешение 614 тыс. пикселов. Такие же характеристики у модели NX210, у которой нет электронного видоискателя. В самой простой модели NX1000 имеется TFT-экран с разрешением 321 тыс. пикселов и отсутствует электронный видоискатель.

В модели NX20. имеется встроенная вспышка, отсутствующая у других моделей. Также минимальная выдержка более короткая. Все три камеры позволяют снимать видео Full HD частотой кадров 30 кадров/с и с более низким разрешением — 1920х810 с отношением сторон изображения 2.35:1 и частотой кадров 24 кадра/с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *